Gastgeber Schweiz

Bäckerei Künzler GmbH

"Über 150 Jahre alt, bereits in der 4. Generation geführt, dazu frische, qualitativ hochwertige Produkte und Freude am Backen - das ist die Bäckerei Künzler. Mit viel Begeisterung und handwerklichem Geschick übernahmen Jacqueline und Werner Künzler vor fast 30 Jahren die Familienbäckerei. Zusammen mit ihrem engagierten Team und innovativen Ideen eröffneten die beiden leidenschaftlichen Berufsleute von St. Margrethen aus weitere Filialen in Au und neu ab August 2017 auch in Thal." Lesen Sie den ganzen Artikel im neuen Rheintaler Stern..

zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Bäckerei & Konditorei

Sämtliche Produkte stellen wir in unseren Backstuben selber her. Besonders beliebt sind unsere Handbürli und Snacks für jeden Geschmack! Unsere arbeitstätigen Kunden schätzen unsere frühe Öffnungszeit von 05:45 Uhr an der Hauptstrasse in St. Margrethen und in Au SG. Mit unserem Znüni-Bus versorgen wir 10-12 Firmen in der Umgebung mit Gipfeli, Brötli, Sandwiches und knackigen Salaten.



zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Café

Znüni-Liebhaber und Geniesser verwöhnen wir mit herrlich duftenden Kaffees, feinen Gipfeli und Dessert-Kreationen für jeden Geschmack im Café in Au SG. Entdecken Sie unser Angebot in der Bäckerei/Konditorei.

Eine Übersicht des Angebots: grosses Bäckerfrühstück à discrétion für CHF 15.00 (Auswahl an Kaffee, Ovomaltine, Orangensaft, Butter, Konfi & Gebäck aus der Bäckerei & Konditorei, diverse Getränke, Desserts und Platz für 30 Personen.

zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Apéroservice

In der Region St. Galler Rheintal bieten wir einen umfangreichen Apéroservice an. Ob Sie ein gluschtiges Partybrot oder ein reichhaltiges Apéro- oder Dessertbuffet zusammenstellen wollen - wir haben bestimmt das Richtige für Sie.

Events aller Art:Firmenanlässe, Geburtstage, Private Feste, Hochzeiten und Aufrichte-Feste.


zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Zertifizierungen

Als Bäckerei/Konditorei sind wir IPS-zertifiziert. Das Zertifikat steht für die sogenannte integrierte Produktion. Von der Anpflanzung der Rohstoffe bis zur Produktion werden weniger Schad- und Zusatzstoffe eingesetzt.

Zusätzlich sind wir Urdinkel-zertifiziert. Dabei wird ausschliesslich schweizer Urdinkel-Getreide zu reinem Dinkelbrot verarbeitet.

Allergiker profitieren so z.B. von reinem Dinkel- und Roggenbrot.

zum Artikel mehr zum Rheintaler Stern

Rheintaler Stern